зловещий сон

Есения 6
Я видела тебя во сне,
Ты был так добр и приветлив..
Ты прижимал меня к себе,
А я стояла, кудри свесив.

У меня так билось сердце..
Быстро-быстро, я дрожала.
Ты разрешал тобою греться,
Я так давно об том мечтала..

Наконец! Я вижу это!
Чувствую, люблю, дышу,
Но неожиданный приход рассвета
Прервал волшебную мечту..

О как хотела я остаться..
Как больно просыпаться мне!
Когда-нибудь уснуть и не проснуться
И снова подарить себя тебе..