Итоги конкурса Летние истории о животных

Дружана
Всем доброго дня!

Пора подводить итоги нашего «пробного» конкурса прозы.
Ещё раз убедилась в том, что талантливый человек талантлив во всём. Наши
авторы наглядно продемонстрировали, что они умеют писать не только
стихи, но и прозу, и это замечательно!

Итак, в конкурсе «Летние истории о животных и их детёнышах» приняло
участие 15 авторов с шестнадцатью сказками.
Проголосовали 13 авторов. Юрий Буковский не смог проголосовать по
уважительной причине, о чём предупредили его друзья по сайту Проза.ру.
Светлана Лёвина не проголосовала, потому её сказка снимается с конкурса.

По итогам авторского голосования определилась шестёрка участников,
набравших наибольшее количество голосов:

3.Валентина Черняева «ЗАЙЧИШКИ-БРАТИШКИ»
4.Ирина Расулова «Нора под зелёным камнем»
5. Людмила Левина «ОДНАЖДЫ В ЛЕСУ»
7. Елена Пономарева «НАС КОЛЮЧКАМИ НЕ ЗАПУГАЕШЬ»
15. Буковский Юрий «Кукушонок»
16. Ольга Клименко «ПРО ЛЮБАШУ И БАГИРУ»

Эти сказки были переданы на обсуждение судейской коллегии в следующем составе:
Нина Агошкова
Татьяна Стукова
Римма Дроздова
Елена Воробьёва
Ольга Шарко
Благодарим членов жюри за работу!

По результатам голосования судей в тройку финалистов вошли авторы:
1.Буковский Юрий. Сказка «Кукушонок» (49 баллов)
2.Клименко Ольга. Сказка «Про Любашу и Багиру» (48 балла)
3.Пономарева Елена. Сказка «Нас колючками не запугаешь» (42 балла)

Поздравляем наших сказочников и желаем им новых творческих побед!
Всем участникам выражаю благодарность, ведь некоторые из них
отважились и в первый раз написали прозу.

А приз читательских симпатий завоевала сказка Ольги Клименко «Про Любашу
и Багиру», набравшая в читательском голосовании самое большое
количество баллов – 61.  Поздравляем Ольгу!


**********
Всех авторов, занявших призовые места, просим оставить в личных
сообщениях свой электронный адрес, чтобы награда смогла найти героев.
**********
С подробными результатами авторского голосования и голосования жюри
можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас
возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите
ответа.

Конкурс проводила Нина Агошкова
Результаты подсчитывала Ольга Шарко