Обида и вина

Виктория Лавренцева
Обида и вина, идут всё время рядом
Обида и вина, и большего не надо
Так почему же мы всё к этому приходим
И сами мы себя в ловушку так заводим

А просто все и так на свете получается
Себя не придавать у нас не получается
Себе мы часто лжем, хотим казаться лучше
От этого парой нам в жизни только хуже

Пока играем мы в те игры непонятные
Проходит наша жизнь и это неприятно
Учиться замечать хотелось нам конечно
Но нас пугает страх, сидящий в нас беспечно

Он глубоко внутри в нас дыры прогрызает
И нас он так страшит и с нами он играет
И мы быстрей бежим, зажмурившись куда-то
А надо просто быть и жить сейчас, ребята!

И жизнь покажет нам полярности простые
И в этом будем мы-такие заводные
Мы будем изучать возможности и цели
Мы будем достигать, того что мы хотели

И страх уйдет как в небе исчезнет самолет
Набравший те высоты и вставший на тот курс
Который ему нужен, чтоб совершить полет

Об этом забываем, что финиш там, где старт
Себе мы сами ставим такое множество преград
Которые потом с трудом переживаем
И от которых мы страданья принимаем

Забыться стоит только, немного отпустив
И станет мир добрее и будет позитив
Волнение исчезнет, стыд и вина уйдут
Мы выйдем очень смело на новой жизни круг