Девичье

Татьяна Бакулина-Миронова
Просто  без лести... я  не верю ничьим словам.
Говори о работе, о погоде,  о плохих врачах.
Пей чай,  улыбайся,  можем просто молчать.
Только не приближайся к моим мечтам.
Только не поднимай этих сложных тем,
Я здорова,  остыла и живу затем,
Чтобы смыслом разбавить внезапный бред.
 Не приближайся....  Нет.