Царство теней

Инна Симхович
На фоне бездонного неба
Горит одинокий фонарь,
Он, в нимбе летящего снега,
Мерцающий свет льёт, как встарь…

Летят грациозные тени,
Спеша в королевство своё
Но малая доля смятенья
Всё ж, вкраплена в бегство сиё:

В том царстве, безликом и тесном
Нет цвета звенящей листвы,
Ни слов там не слышно, ни песен
Лишь тьма да безмолвье, увы…
-
Конкурс в МАКСПАРКЕ. Творческая  мастерская ВДОХНОВЕНИЕ, 2-е место