люблю сны

Есения 6
Во сне мы можем жить счастливо,
Во сне нам крылья выдают.
Люблю я сны и засыпаю терпеливо,
Они мой мир волшебный создаю.

Я вижу львов с крылами, как у птицы,
Я слышу голос моря и воды,
Пусть порой и забываю что мне снится,
но, тем не менее, люблю я свои сны