В гостях у друга

Валерий Махатков
Валерию Резник и Алле посвящается.

 Когда ложатся и встают
  В предпочитаемое время,
 Когда к застолью подают
  Так обожаемое всеми,
 Когда мечты нашли уют,
  Сердца не бьются, а поют,
 Невольно скажешь: - Счастье - тут!!!