Выбор

Любовь Ивлиева
Каждое решение играет роль.
Каждое решение меняет будущее.
Оно может принести нам боль,
 но, возможно, даёт шанс на лучшее.
Нужно верное решение принять.
Может быть сейчас, а может позже.
Некоторые вещи нужно отпускать,
Пока ситуация не станет строже.
Да, наверное, в моменте это тяжело,
Но так нужно, всем так будет лучше.
Пока в неправильное русло нас не занесло,
И ощущения все стали глуше.