Любовь поёт по вечерам

Инна Лит
За синей полусферой горизонта
Цветут весною небеса по вечерам
И в лепестках цветов изящных, тонких
Сияет лунный бриллиант…

Кружатся звёзд лучистых гроздья,
Проложен млечный путь к чудесным островам,
Узоры сказочно в тиши сплетают грёзы
И нежностью поёт любовь по вечерам…


2019