Не в событиях, а в эмоциях счастье

Михай Лина
Коль "объективно" на жизнь смотреть,
Холодно смысл её разъяснять
Разумом, долгом ли? Не гореть -
Волю чужую
          как роль исполнять -

Счастья не знать.
           Лишь блюсти удел
И достигая не ощущать,
Всё оправдания пустоте
Тупо искать. А хотеть кричать,

Пылко дерзить, на кусочки рвать,
Чуждость, притЯнутость* осознав.
Счастье - ЭМОЦИЯ, воля, страсть,
А НЕ СОБЫТИЯ полусна.







* за уши)