Министерская зарплата

Нина Вдовина
Эх, мне бы зарплату, как у министра.
За ЖКХ заплатила бы быстро.
Сходила в кино, купила колбаски.
На все бы смотрела я без опаски.
Копейки свои бы я не считала.
С такой бы зарплатой и горя не знала.