Всё хорошо

Люблю Его Безумно
— Доченька, как поживаешь там?
Уж полгода ты в краю далёком.
Как пусто  в доме стало нам
И на душе мне за тебя так тошно. —

— Всё хорошо, не плачь ты, мам.
Живу одна, пока справляюсь.
Приеду скоро в гости к вам.. —
А в горле ком сжимался..

Услышав в трубке первые гудки
Уже в слезах рыдала.
Зажали города клинки,
Куда душа моя бежала?

Здесь счастья нет - одна печаль.
Куда не глянь везде его встречаю.
Тебя не будет больше.. жаль..
Теперь я о другом мечтаю:

Когда в душе будет покой
И слёзы высохнут на солнце;
Когда уйдёт с тобою боль;
Когда легко мне будет очень.

— Всё хорошо, не плачь ты, мам!
Живу одна.. (я не справляюсь)..
Приеду скоро в гости к вас!.. —
Внутри по-прежднему всё сжималось.