Чуссетсы

Максим Валюх
Ты любишь мясо чуссетсов
С нагулянным сальцочком?
Какие в «Ленте» чуссетсы
Нарезкой и кусочком...
Без клюва и без мантии –
Почистили отлично.
С Бургундии, Лапландии
Лежат меланхолично.
Купи в «Ашане» каперсы
Впервые, не пожлобься...
В подсобке кто-то заперся,
Похоже, что увлёкся...
Пакует в плёнку стадности
С истекшим сроком ловко,
Разделывает сальности
Без маски без страховки.

4.9.2019