***

Евгений Карповец
Мне осталось не много
Жить и петь
Я собираюсь в дорогу
И не буду хрепеть
Любви во мне уже мало
Да и мало сердец
Ни одного кристалла
Не хочу я болеть
Я полюбил Свободу
Да и за что ненавидеть
Белки, угли, водороды
Лишь бы тебя увидеть
Бреда бывает много
Но я не галюциноген
Стой там, у порога
Я закрываю шенген
Мечты мои безвозвратны
Я ни за что не отдам
Врата рая. развратны
Ева, и ной, и Адам.
Мне побывать с тобою
Истину не догнать
Тем кому нет покроя
Я готов укрывать.
Нет, моя сила не в крови
Да не отнюдь не вино
Волки тебе провоют
Кино,вино, домино.
Ты сочиняй упрямо
Что не дано понять
Два на один не яма.
Сам не могу упасть.
Мне взлетать не возможно.
Низко так как ласточка
Внутривенно, внекожно
Я твоя лапочка-ваточка.
Ты обо мне забудешь.
Да и давай, вспоминай
Пиши пиши-не намутишь
Америка, Лондон-гут бай.
В Беларуси нет правды.
Но ты ее говори.
Сплошные мелодии травли
Меня смотри убери.
Убей меня расстреляя
Пулю себе вонзи
Меняя, меняя, меня Я
Легко. Легко. Изы
Мне осталось недолго
Жить и петь
И любить
Тем кому нет покроя
Я готов укрывать.
Осиновый кол
Вонзить.