Открою занавес в свой мир

Мусиенко Валентина
Завистливых много
За спинами каждых
За занавес скрыты
Тех лица людей
Разнятся собою
С характером каждый
Им мало по жизни
Хороших людей
А красота в правде
Заложена с детства
И правду ребенку
Сложней утаить
И в искренность чувства
Поверить не сложно
Заманчиво пахнет
Деньгами в аду
Мы знаем, что люди
Мечтают продажно
Но как же нелепо
Они пропадут