Уютная Бухта

Еммилия
Завернула кораблик в уютную бухту...
Осмотрелась вокруг: О, мой Бог, Красота!!!
И под шелест волны и ласкание ветра,
Обнимала за плечи меня Тишина...
Не звонит телефон, не мерцают экраны,
Жалоб нет от друзей об обидах земных,
Захотелось с волной раствориться навеки
И уплыть, помолчать, обнимая родных...
Люди, люди... ну что же так  несладко живете?
Что ж смотреть в этот мир через призму проблем...
Ведь пока мы живем,  так красивы рассветы!
Уходите от стрессов и денежных  тем...
Они точно решатся, коль сердце трепещет
От любви, теплоты и от радостных встреч...
Мы не вечны...цените те минуты покоя,
Когда руки родные снимут тяжесть из плеч...
Завернула Кораблик в уютную Бухту... :)

Сентябрь 2019 Фото автора на паруснике из Мексики. Дублин.