Прописное

Настя Калиновская
Устают от усталости уставать
На работу сбегая утром,
На прощание не обняв,
Не гремя посудой на кухне.
Вечером, так же устало,
Открывая квартиру ключом,
Мы натягиваем усталость,
Мы ее залпом пьем.
Зарываясь поглубже в сети,
Редко выходим в прямой эфир,
Чтоб вещать обо всем на свете
Не признавая это пустым.
Как давно мы смотрели,
От экранов отняв свой взгляд,
На сидящего рядом с нами
Ведь он был бы этому рад?
Как давно выходили в парки,
Позабыв на столе телефон?
Как же долго играем мы в прятки
Со своею жизнью,судьбой?!
Проживая ее в смсках,
Лайкая фотки,читая посты...
А в душе догнивают
Неисполненные мечты.
Разорвите скорее сети,
Поднимите повыше глаза,
Мир все так же прекрасен,
В нем,как прежде,живут чудеса!