Ей...

Евгения Романченко
Неудержимой силой Вы ворвались в душу!
Как наваждение, как полночный бред!
Только Ваш покой не смею я нарушить
Но и объяснений никаких у меня нет!
Откуда эта глупая необходимость
В решении Ваших мелких проблем
С чего вдруг такая совместимость
А главный вопрос: всё это Зачем?
Я знаю - без меня Вы легко обойдётесь,
Ведь незаменимых в нашем мире нет!
Мимо пройдете и не обернётесь -
Времени нужно, лишь пару лет.
С виду - обычная, но все ж не такая,
Как сотни тысяч вокруг.
То ли хитрая, то ли простая
Очень сложно понять это вдруг.
Может зелья мне подмешали?
Или это хитросплетения судьбы?
Не срастаются в голове детали
Хочется понять суть всей игры.
Нужно как-то во всём разобраться
И расставить всё по своим местам
А то мне уже начинает казаться,
Что слишком сильно привыкаю к Вам...
01.09.19    1-16