Жестокий финал

Гелина Михайлова
Ты так просил-
Поверь,откройся.
Шептал-
Доверься,сделай шаг,
Дай руку мне
И ничего не бойся.
Ты говорил,что вовсе мне не враг.
Ты так хотел моей любви,
Ночей бессонных,нежной страсти,
И повторял-Пожалуйста живи-
Ведь без тебя нет в этой жизни счастья.
Ты стал мне как наркотик для души.
Влюбил в себя,
Добился.
Возможно искренне любил.
Но вот беда,
Моей любовью ты напился,
Ты быстро свою жажду утолил.
И в ясный день
Ты сильным громом,
Сказал-,что больше не люблю.
Мир стал моим холодным гробом.
Меня в него ты положил.
Застыло всё.
И холодно и сыро.
Нет радости-и лишь тупая боль.
Зачем просил что б полюбила?
Ответь-за что ты так со мной?
Как справиться мне с этой болью?
Как всё что было у нас позабыть?
Какую таблетку принять,что б острую боль притупить?
Тобой я убита
И плачет душа.
Снова по жизни пойду я одна.
Вряд ли поверю,
Простить не смогу.
Разбитое сердце тебе отдаю.
Прошу забери этот странный трофей,
Я больше не верю в любовь и людей.
Разорвана в клочья жизнь и душа,
Пойми, мне теперь и она не нужна.
 Память добьёт обрывками фраз.
Ни что не спасет ни потом ни сейчас.
Закончилась сказка.
Жестокий финал.
 Хороший урок ты мне приподал.