Вы стояли напротив

Лиза Архангельская
Вы стояли напротив,
Когда я допивала
Свой последний бокал
Дорогого вина.
Вы ведь видели,милый,
Мне этого мало:
Чашу жизни хотела я
Выпить до дна.
От страданий,мучений
Найти избавление,
Все обиды забыть,
И друзей, и врагов;
И в посмертном письме
Написать в заключении,
Что всю жизнь я пыталась
Поверить в любовь.