Хвала Творцу

Мария Сафронова 3
Хвала Творцу - тому, кто создавал
Страну чудес - пространство для мечтания.
Она доступна всем, кто возалкал
сейчас и здесь -
                утраченное ранее:

Войти, как прежде, в юной страсти дни,
(Вернуть утраты,  плод воображения),..
В мечтах - хоть нынче руку протяни -
И рядом всё! -
                отобранное временем.

Прикрой глаза,
 и пылкие мгновения
Воскреснут -
                только в форме вдохновения.

    04.07. 2019