***

Лидия Глуховцова
Разве осень наступила?
Так же рощи зелены,
И кудрявые ракиты
Серебристы и пышны.

Так же птицы в небе ясном
Беззаботные парят,
Так же ночи без дыханья,
Без дыханья и стоят.

Лишь черемуха красна
Видно зорька холодна.