Вы-шедший...

Бабад Ашер
Вы-шедший…
Из гра-ниц свое-го выра-жения…
В по-ссылке сме-ха…
Объелся упил-ся…
Евреи …
Еврей…
Я ев-рей…
На-полнен страс-тью жить иннначе…
Как вдова с пол дачей…
Как бур-жуй…
Жуй, жуй, жуй меня, жуй…
НужОн-ли я…
Трубой труба…
Есенин был повешен там…
За слово Мандельштам…
Убит не винно…
Бродский выс-лАн был там…
А здесь …
Благая честь…
И все неве-жесва во вздоре…
Ухают и а-хают на взморье…
И с ними дядька ата-ман…
Ман, ман, ман…
Его к еврею я приз-вал…
Баал…
Баал его ав-рал…
Нав-рал…
Всё гени-ально пёс про-пел…
Пел, пел, пел…
По-ёт и счас…
Как шас…
Как шастье – бегемот…
В сё в рот суёт…
И не в домёк ему…
За шо…
И поче-му…
Да кстати…
Муму…
Чи-тали…
Ато я зачитал…
Да зуб сло-мал…
Да мал ещё был уда-лец…
А щёки дуть не…
Надо…
Надо так надо…
И съел…
А на после-док…
Сел…
На Ста-лина козла…
Ах да…
Коз-лом и я был…
В былые времена…
Да вот от-стал…
И стал большим…
За-нудой…
Мне семь…
Десять уже…
А в декаб-ре…
Рере…
Ишо один бу-дЕт…
Усё…
Вроде бы и всё…