то, чего не может быть..

Вита Фил Ин
луна в оппозиции к марсу
а может быть смена погоды
безоговорочно сдался
палач на краю эшафота

вода загорелась в бакале
запел словно ангел  павлин
солнце расплавило сталь и
трамвай Берлиоза не сбил

а мне от чего-то на сердце
стало тепло и легко
я как циркач на трапеции
без страха лечу высоко

в пятом ряду замечаю
небо чарующих глаз
и воздух так жадно глотаю
как будто дышу в первый раз