Генералы Песчаных Карьеров

Ира Разгарова
Топают генералы песчаных карьеров.
Безпризорность души настала.
Сердце уходит в боль и
Темнота настала как приговор.

Здравия всем, кто меня пинали.
Уток с улыбкой и незабудок
В переживании этого дождя.
Снегом запорошит лужи не зря.