Никто никого никуда не ведёт

Станислав Диев Политик
Никто никого никуда не ведёт,
А только морочат народ.
И страшно вести, и зачем оно нах
В таких золотых временах?

И нету войны. И развития нет,
И люди не осатанет,
А тихо фигеют. И я лишь веду.
утопят меня в Тропарёвском пруду