Осенняя дорога

Александр Кинес 2
Берёзы с желтизной слились,
Листья пали вниз.
Крепко прилипая,
На дороге с края.

Капельки дождя.
Умытая дорога вся.
Асфальт чернеет, в далеке.
Тихо едут все.

Встречая Осень,
На лобовом стекле.
Жёлтый лист при мне,
Гоняют щётки на стекле..

Давай дружок, держись,
Но сползая вниз,
Уносит ветром со стекла,
Другим привет пора.

     А.А.Кинес.