Отпусти...

Анна Дьюн
Отпусти меня родимый... Отпусти...
Мне б совсем забыть твои глаза.
Тяжело мне страсть свою нести,
Словно в душу капает слеза.
 
Наполняя горести бокал,
Безответной дерзостью любви,
Ту, что ты так подло оборвал,
Вдруг сказав: прости... И уходи...

Дай расправить, крылья... Широко...
Прочь, обиды сердца унести
За пределы жизни... Далеко...
Отпусти меня родимый... Отпусти...