Весна прошла и лето пробежало

Феникс -Ли
Весна прошла
И лето пробежало,
Тихонько  уплывали облака.
Еще плыл жар
И что- то там жужжало
Над чашкою парного молока

А следом осень,-
Рыжая лисица
Бросала листья под ноги рукой.
И теплые края спешили сниться
Тем ,кто спешили к взлету,за рекой.

Забытый лист срывался в снег пушистый,
А ветви все стонали за окном...
Когда  морозный ,ветреный ,речистый
День вспоминал о теплом,о былом.

О мае ,о росе ,о летней грёзе
Мечтала отшумевшая Весна.
Ладони пряча ,рдея на морозе
Она любви возвышенной ждала.

И возрожденья листьев ,злаков ,мяты.....
Дыханья свежего ,кудрявых облаков
И нежности- взаймы когда-то взятой
У всех влюбленных,милых  чудаков