Жизнь

Ляззат
Благодарю  Тебя за Новый День
Что хлеб созрел  и повзрослели  дети
За всех Землян  Счастливейших людей
Которые живут на этом Свете

Ещё за то  что  в 21- й век
Пришла за Счастьем  вместе я с Тобою
И поняла..  Я Новый Человек
Что изменившись  стала я Собою               

За то что  ни пред кем я не в долгу
Об этом моя СоВесть мне сказала
За то что всё успею  всё смогу
За всё родимая  тебе я БлагоДарна

Благодарю за ширь без берегов
За зиму осень  за весну и лето
Я будто покрывалом детских снов
Твоим БлагоПолучием одета

За Чудеса  и Сказку наяву
Что обновляла и жалеть не стала
За труд и отдых  Всё чем я Живу
За то что  Всё  дала Ты мне Сначала