Не много нам в жизни женщинам надо...

Ксения Серова 2
Не много нам в жизни женщинам надо:
Семью, ребятишек и верного мужа,
Чтоб был работящим, не пил, не курил,
С одной лишь женою на свете прожил.

Чтоб был терпеливым и сдержан порой,
Когда досаждает жена или шум детворы,
Чтоб помнил все даты рожденья детей,
И их не забыл поздравлять в этот день.

И тёщу поздравить при том не забыл,
Чтоб звал её мамой, не старой каргой.
Чтоб чтил и жену - половинку свою,
Стремился домой, где бы не был в пути.

Чтоб мог успокоить, обнять, приласкать,
Когда что-то в жизни будет не так,
Когда шторм и грозы рушат мосты,
Которые мы возводили года.

Чтоб боли, обиды в себе не таил,
Семью сохранял и детишек растил.
Не много нам в жизни женщинам надо:
Любимыми быть, жить без слёз и печали.

Ведь замужем быть - быть за мужем всегда,
Чтоб муж был стеной и опорой во всём,
Чтоб преданным был для жены и детей,
И лучшим из дедушек внукам затем.

          04.09.2019 год.

Картина художника Алексея Лашкевича.