Об уме, интеллекте и мудрости

Алексей Филаткин
Ум - есть врожденная способность мозга  оценивать и использовать данную оценку.   Интеллект - качество использования указанной способности мозга.  Мудрость же —  это интеллектуальный опыт мозга и ничего более. 
Так думаю...