БОГ

Наталья Спиридонова 76
« БЕЗконечная Объединяющая Гармония»

БОГ – Он для всех людей Един.
У светлых людей Он естЪм Один.
Мечтает Он чтоб жили мы семьёй.
Чтоб назывался кто-то братом, кто сестрой…
Единый Творец для всех людей.
В Его Свете восторженность идей.
Любовь Он в Даромилованье дал.
На Землю целиком Её послал…
Чтоб жили в Ясном Свете на Земле
Все дети, не поддавшиеся мгле.
Кто Свет Души не растерял.
Значенье Устремлений распознал.
Кто значимость деяний различал,
И сохранил Радушье от начал.
Кто сердолюбие в себе хранил,
И так же жить детей своих учил…
И отдал Он свободу мыслей нам…
Свой Образ и подобие – людям…
 
Ведь Мир Творцом подарен нам
Любимым дочерям, сынам…
 
           БОГ – Он для всех людей Един,
           У просветлённых людей он естЪм Один.
           Желает Он чтоб снова на Земле
           Вновь воцарилось Счастье, Радость, как в Его  Мечте…