Любовь

Наталья Спиридонова 76
«ЛЮБОВЬ»

Парень с детства девчонку любил.
Ей цветы на газоне садил,
И стихами он с ней говорил.
Взгляд влюблённый не отводил.
Та девчонка красивой была,
Как лебёдушка в жизни плыла.
Двух сердец единенье росло,
Благодушье от Бога влекло.
Полюбили друг друга они,
Друг без друга они не могли.
Их Любовь благодатью была
И от бед их всегда берегла…
Во взаимности крепла она,
Без разлуки и ссоры Жила.
Неприметной для многих была,
Их глубокие чувства храня.
Повзрослели степенно они,
День за днём, проживая в Любви,
Вновь пред Богом стояли вдвоём
Во венчанье небесном своём.
Счастьем жизнь протекала у них
Словно пушкинский сказочный стих,
Словно песни – услады полёт
Или сокола ясного взлёт…
Их Радушье росло с каждым днём.
Нянчат детушек снова вдвоем,
Ребятишек полна их изба,
Ясным Светом полны их глаза.
Преумножить семью им смогла
Их Любовь, сотворив чудеса.
Рядом с ними Любовь возросла
И окрепнуть семье помогла.
Пусть их дети походят на них,
Пишут свой нескончаемый стих,
Поют песни – услады свои,
Как их папа и мама смогли…