Вальс

Ольга Гранд
Это было на праздничном вечере,
Ты на танец меня пригласил,
И в глаза посмотрев мне доверчиво:
"Как зовут тебя?" - тихо спросил.

А потом на расцвеченной площади
Вновь со мною ты вальс танцевал,
Вместе с нами кружились звёзд россыпи,
Ты, обняв меня, поцеловал.

И домой я вернулась счастливая,
И уснуть до утра не пришлось,
Всё стучало в висках:"Ты красивая!
Рад, что встретиться нам довелось".

С того самого дня, окрылённые,
В танцевальный спешили мы зал,
Снова в вальсе кружились влюблённые
И, казалось, весь мир нам внимал.

Были пылкими наши свидания,
Ты подолгу меня провожал.
О, какие в любви мне признания
Делал ты и стихи посвящал.

У Судьбы часты резкие росчерки.
Был окончен наш сказочный бал.
Вспоминаю, бывая на площади,
Как прекрасно ты вальс танцевал.

Август 2019