Игры со смертью

Ольга Альтовская
ИГРЫ СО СМЕРТЬЮ

На фото мы с тобой вдвоём:
Сидим, наивных два птенца,
На кухне чай из кружек пьём.
Весна – и жизни нет конца.

Ты мажешь мне на хлеб икру,
Дуришь, и мне нахально врёшь,
Что я когда-нибудь умру,
И ты когда-нибудь умрёшь.

Что долго жить – уже старо.
Жить – вообще отстой и мрак.
И рожу корчишь, как Пьеро,
Вздохнув. А мне смешно.-Дурак!