Перезвон

Дмитрий Корзинов
Стук колес,
Шелест волн.
Я принес
Перезвон.

Глубины
Сердца знак –
Чувство: мы
Помним, как

Этот мир
Сотворён.
Всем одним
Места в нём –

С головой,
До краёв.
Нам с тобой –
Даль буйков.

После – путь
Рельсов, шпал.
Где-нибудь
Ждёт причал.

Не предел –
Ввысь полёт.
Кто хотел,
Тот поёт.

Сон зари –
Сын Апрель.
Отвори
Веры дверь:

Я принес
Перезвон.
Стук колес,
Шелест волн.


                Москва, сентябрь 2019