На путь направить...

Наталья Спиридонова 76
«Напутствие друзьям»

Друзья, мы рады тёплой встрече!
Мы прозвоним в коло – кола…
Не говоря хвалебной речи,
И не вкушая пирога.

Своим речением напевным
Сказать хотим не утая,
Где черпать силы в сокровенном,
Когда живёшь весь Мир Любя…

Уют, очаг в семейном круге
Хранит всегда своё тепло.
Когда с детьми в одной подпруге
Идти по жизни всем легко…

Когда надежду и опору
Плечом к плечу ты ощутишь,
Взойдёте на любую гору
И не споткнуться нужно лишь…