Вечер

Ирина Мелешина
Обыкновенный тихий вечер,
в сопровождении цикад.
Так тих, что даже вольный ветер,
собой оберегает сад.

Не нарушая ритм часа,
ночь просится как друг семьи.
На месяц в небе бросить лассо,
чтоб сон оберегал земли.

Цветущей и такой манящей,
наполненной даров богов.
И фантастически поющей,
хвалу исполнить всяк готов.

Такому вечеру живому,
гармония во всём царит.
Она благоволит к любому,
кто, как и я, сейчас, не спит.

04.09.2019