Леди Диана... 31 августа

Хусан Рахимов
Мир всколыхнула большая беда... Из жизни ушла принцесса -душа...  Такая улыбка ! Такие глаза !... Как - будто ОНА сестрёнка моя... На сердце застыла от горя слеза...