А я наигрался в конкурсы...

Александр Держивицкий
А я наигрался в конкурсы,
Затискав немые клавиши.
Вы скажете, что оболтус я.
Быть может. А, может, маюсь я.

И где мне искать утешения?
Под юбками юных дев?
В вине тоже мало решения,
А в прочем так вовсе нет.

- Эй, милая... Как тебя? Где ты там?
Плесни ка еще в мой без дна стакан.
Уйди ж ты безрукая к всем чертям.
Бутылку оставь мне. Я сам.