Севастополь

Римма Брыжахина
Я вернуться бы рад
В город  родной
Нет прекрасней земли!
Чтобы вновь насладиться твоею зарей
Пусть ведут меня корабли!

Пусть щемит иногда
Эхом память времён
Пусть  прошло больше полвека!
Я живой, и хранит обо мне в сердце боль
Память русской души!

Севастополь, Севастополь
Морская душа!
Севастополь, Севастополь
Ты живи всегда!
Севастополь, Севастополь
Звёзд мне не сосчитать
И с девчонкой своей
На Бульваре
Не станцевать!


Я вернуться бы рад
В город родной
Да туман застилает мне путь!
Ты живи и люби, покуда живой
Прошлых дней уже не вернуть!


Моё место в строю
Я в бессмертном полку,
Остаюсь на все времена!
А в небе огнём
Полыхает звезда!
Это моя судьба!