Самое время

Егор Веткин
Самое время бросать письма в огонь.
Самое время выкинуть хлам из шкафа:
В нем только тряпки, скелет и чужая боль,
Толку от них? ни к чему мне эти запасы.
 
Воздух по щелям старых потресканных рам
Комнату наполняет живой прохладой.
Вроде бы нет больше места для новых ран
В сердце, набитом опилками и ватой.
 
Вроде бы не о чем плакать: ну жить - так жить.
все хорошо, только снова погасло лето.
Если не думать о нем (особенно если пить),
то несомненно за кайф будет мне все это.
 
Самое время не думать и не грустить,
самое время начать просыпаться в восемь,
И в идеале вечера... черт возьми!
Как я люблю и не навижу осень!