Ты мне нужен, а я тебе?

Александра Исаева 3
Я люблю тебя, слышишь, люблю?
Так люблю, как никто, полюбить не сможет,
На полном серьезе тебе говорю.
Хотя ты не ценишь похоже.
Я послала к черту принципы,
Отдовала себя без остатка,
Имя твое на сердце выцарапав...
Остовляю в памяти отпечаток...
Но только не надо всё рушить,
Не надо мне секса, отношений, любви,
Мне нужет тот кто будет слушать
И говорить "все у нас впереди"
Мне нужен человек очень близкий,
Хочу, что бы таковым был ты,
Хочу до полу ночи переписки,
Хочу с тобой сжигать мосты.
Мне нужен тот кто не позволит,
На пепелище слезы лить,
Кто вовремя всегда напомнит,
Что кажется пора нам пить.
С кем поделиться я смогу,
Печалью, радостью, да всем...
Кого всегда за все прощу,
С которым не было б проблем.
Мне нужен друг такой как ты,
Ах нет, не так... ТЫ нужен друг...
Хотя мы все решать вольны...
Быть может, не нужна, а вдруг?
Скажи ты мною дорожишь?
Важна ли в жизни твоей я?
Ты по предательски молчишь...
А я пишу... пришла заря...