Сыну в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Сегодня день рожденья у тебя,
Мой сыночка, тебя я поздравляю,
Всем сердцем, всей душой тебя любя,
Тебе всего хорошего желаю.

Я счастлива, что есть ты у меня,
Ты вырос быстро, сыночка, любимый,
И за тебя уже спокойна я,
Ты мудрый и душою очень сильный.

Пусть годы улетают, не грусти,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
А если, чем обидела, прости,
Тебе успехов в жизни я желаю.

И пусть сбываются надежды и мечты,
Желаю богатырского здоровья,
Хорошим человеком,  вырос ты,
Окутай своих близких всех любовью.

А я всегда Христа благодарю,
За то, что Он мне дал такого сына!
Тебе за всё спасибо говорю,
Будь счастлив дорогой мой сын, любимый!

4.09.19. Бондаренко Любовь.