Ты рисуешь моими эмоциями

Эльза Штольц
Ты разукрасила момент
Палитрою моих эмоций!
Текила, виски и абсент-
В глазах плывёт и сердце бьётся,

Контроль теряет голова,
Глубинных чувств рванули шлюзы!
Всё нипочём, всё трын-трава!
Капкан любви и страсти узы!

Кто здесь художник? Кто поэт?
Для посторонних это тайна.
Мы сочиняем свой сюжет
Неповторимый ,уникальный