Ты станешь моей весной...

Александр Держивицкий
Ты станешь моей весной,
Ручьями моих желаний,
Прекрасной моей Луной,
Дорогой моих блужданий.
Ты станешь моим скворцом,
Поющим, не знавшим метки.
Я буду твоим творцом,
Хозяином медной клетки.