По крайней мере, это было честно...

Кравченко Татьяна
По крайней мере, это было честно.
Призналась я, а ты ответил «Нет».
Не будет сцен, стенаний, глупой мести –
Зачем тушить того, кто дал мне свет?

4.09.19