о к 2 упоительно... 2

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

...солнце выйдет. все желтым  раскроется...@  васильки тоже  ?

Приходят Некто  :  ,, Этот тута  ! "
И никакой тебе   не  ,, здрась "...
-  У нас вся желтая...валюта,
Как хочешь,  только перекрась  !
Наш рубль желтым был исконно,
Как чайной розы лепестки...
Таким перечить было стремно
И снова  , подъезжают  ,, ходоки " !
Он проявил поспешно гениальность,
Защитных захотелось мер...
-  Нарушили мою...экс  театральность  / ? /  !
Они  ,,угу "  и в рыло...револьвер  !
- Вы нестрашны подонки и гоплиты  !          здесь - вооруженные люди
Мой дух,  как сталь -  цемент...
Чем хороши бывают биты,
Доходчивый для тела...аргумент  !
Собрал последние силенки,
И весь процесс потом молчал...
И красил с помощью зеленки,
Проклятый, зарубежный номинал  !?!

    040919