Друг

Альберт Каракчиев 74
Есть люди они просто люди.
Есть люди они есть всегда.
Есть люди они просто плуты.
А есть, кого зовут друзья.

Кто-то скажет: Они лишь в детстве.
Не в этом дело, в людях суть.
Из детства он с тобой ответствен,
А в жизни он разделяет путь.

Ты другу на крутой тропинке,
Подставишь крепкое плечо.
А он в ответ в неравном поединке
Не будет тебя бить бичом.

Он руку помощи протянет,
Когда ты подскользнёшься вдруг,
Всегда в ответ улыбкой глянет,
Когда ты будешь, как зверюг.

Один есть человек на свете,
А если крут ты, то их два.
Друг всегда с тобой в ответе,
Встреть такого ты сперва.